NBA战术 马刺VS国王裁判施展:1次漏判对国王故意 小萨夹臂文班未吹
发布日期:2025-03-13 09:11 点击次数:137
12月3日讯 昨日一场NBA成例赛,马刺127-125打败国王。在今天官方给出的临了2分钟裁判施展中,出现了1次对国王故意的漏判。
比赛临了9.6秒,凯尔登-约翰逊罚球不进,小萨博尼斯在抢篮板时夹住了文班亚马的胳背,这个犯规裁判莫得吹。
NBA裁判施展热点资讯
- NBA战术 哈登缺憾落第周最好但赢得提名 欧文&莫兰特&施罗德等球员也在列
- 热点评论 异日可期🤩!火箭官方发布申京周最好海报:听起来还可以😏
- NBA战术 太阳官方:努尔基奇因右大腿损害将在一周后重新收受评估
- 赛事回顾 当天热火战凯尔特东谈主 巴特勒&乐福&约维奇均因伤缺战
- 赛事回顾 布登:比尔莫得过问系数查考 但在所过问的部分查考中进展零碎好
- 热点评论 鹈鹕战老鹰 缺席4场的莺歌升级为出战成疑 赫伯特-琼斯小概率出战
- 热点评论 Scotto:老鹰中锋卡佩拉和小南斯为球队潜在来去候选东说念主
- 热点评论 申京第二次得到周最好 他保抓着火箭队史最年青周最好记载!
- NBA战术 猛龙主帅谈巴雷特主场判辨出色:他很厚爱对待代表国度和城市出战
- NBA战术 Scotto:绿军曾评估斯普林格的交游商场 没兴味为其澌灭选秀权