NBA战术 马刺VS国王裁判陈述:1次漏判对国王有意 小萨夹臂文班未吹
发布日期:2025-03-13 07:43 点击次数:71
12月3日讯 昨日一场NBA旧例赛,马刺127-125打败国王。在今天官方给出的临了2分钟裁判陈述中,出现了1次对国王有意的漏判。
比赛临了9.6秒,凯尔登-约翰逊罚球不进,小萨博尼斯在抢篮板时夹住了文班亚马的胳背,这个犯规裁判莫得吹。
NBA裁判陈述热点资讯
- 赛事回顾 哈登缺憾落第周最好但赢得提名 欧文&莫兰特&施罗德等球员也在列
- 赛事回顾 异日可期🤩!火箭官方发布申京周最好海报:听起来还可以😏
- 赛事回顾 太阳官方:努尔基奇因右大腿损害将在一周后重新接收评估
- NBA战术 布登:比尔莫得进入沿路稽查 但在所进入的部分稽查中进展相称好
- NBA战术 鹈鹕战老鹰 缺席4场的莺歌升级为出战成疑 赫伯特-琼斯小概率出战
- NBA战术 当天热火战凯尔特东说念主 巴特勒&乐福&约维奇均因伤缺战
- 赛事回顾 申京第二次获取周最好 他保握着火箭队史最年青周最好记录!
- 热点评论 猛龙主帅谈巴雷特主场施展出色:他很精良对待代表国度和城市出战
- 热点评论 Scotto:老鹰中锋卡佩拉和小南斯为球队潜在往还候选东说念主
- NBA战术 Scotto:绿军曾评估斯普林格的交游市集 无聊味为其消释选秀权