제목 [2020.07.16] 금형샘플 작업
작성일 20-09-15 00:19
내용

안녕하세요?
오늘이 초복이네요~~~ㅎ
복놀이 즐겁게 하시기 바랍니다.
결국은 수리하던 금형이 완전히 망가져 버렸습니다.
수정하다 실수로 금형에 구멍이 나버렸어요. ㅠㅠ
그나마 다행인건 금형 수정 중에 우레탄 금형을 잘한다는 금형제작업체에 미리 금형 두벌을 맞췄습니다.
금형 두벌이 거의 완성이 돼서 샘플 작업해 봤습니다.
이제 주행테스트해서 경도 조절하고
로고와 부식작업을 하면 생산할 수 있을것 같습니다.
아주 긴 터널을 지나온 느낌입니다.
아직 터널 밖으로 나오지는 못했지만~~~ㅋ
그리고
저희 회사 안장도 세대가 늘면서 역사가 쌓여 가네요~~~
코로나 조심하시고 늘 건강하시기 기원합니다.
감사합니다❤  

첨부파일
링크