제목 [2020.06.26] 플레이트 칼라 확정
작성일 20-09-15 00:17
내용

안녕하세요?
코로나, 무더위, 경기침체등 여러가지로 속 많이 상하시죠?
저도 속 무지 상하네요~~~ㅠ
하소연할때도 없고~~~ㅋ
개선된 제품을 기다리시는 분이 많이 계실것 같아 글을 안 쓰려다 올려봅니다.
한번 틀어진 금형을 살려보려니 여러가지로 속 썩이네요.
여기다 그간 일들을 다 적을 수는 없고,
암튼
여러분께서 지적해주신 부분을 개선한 제품은 거의 완벽하다고 할 정도로 기능면에선 하자가 없는데
판매를 하려니 마감이 깨끗해야 하는데 깨끗하지 않아서 마무리 작업 중입니다.
날짜를 약속하고 싶어도 외주업체가 따라주질 않아서 정확한 날짜를 말씀 못드리지만 거의 다 되었습니다.
조금만 더 기다려주시면 꼭 좋은 제품으로 다가가겠습니다.
곧 여러가지 다 시원하게 되리라 믿고,
여러분
그리고 저도 화이팅입니다.
감사합니다❤️
맨 위에 사진이 개선된 제품이구요.
그아래 안장은 플레이트 칼라 확정지은 겁니다. 

첨부파일
링크