제목 [2020.06.11] 과제 선정
작성일 20-09-15 00:16
내용

안녕하세요?
요즘 증상없는 코로나 때문에 일상이 자유롭지 않으시죠?
암튼 운동 열심히 하셔서 면역력을 키우는 수밖에는 별도리가 없는것 같습니다. 화이팅~~~
저는 저번에 발표한게 운좋게 선정이
돼서 MTB안장 개발이 약간은 수월해 졌습니다. 다 여러분 응원 덕택인것 같습니다.
감사합니다❤️
그리고 현재 수정 중에 있는 안장은 쿠션부에 무늬를 넣는 부식이 잘 못돼서 수정을 하고 있는 중인데 이건 수정하는게 새로 만드는것 보다 더 어렵네요~ㅠㅠ
이 번주에 완료하고 담주부터 생산하려 했는데 오늘이 벌써 금요일이네요. ㅋ
엎어진김에 쉬어가라고 다시한번 나를 돌아보면서 반성을 하고 어제 금형을 새로운 곳에 새로 맞췄습니다.
쿠션부 생산공장도 새로 다시 정하구요~~~ㅎ
조만간 모든게 정상적으로 돌아갈 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
우리나라에서 제조업이 쉽지가 않다는걸 뼈저리게 느끼고 있는 중입니다~ㅎㅎㅎ
코로나 조심하시고 늘 건강하세요~~~❤️
감사합니다❤️  

첨부파일
링크