제목 [2020.05.24] 홍보동영상 제작준비
작성일 20-09-15 00:14
내용

안녕하세요?
자전거 잘 타고 계시죠?
코로나로 위축되지 마시고 건강으로 코로나가 접근 못하게 하세요~~~ㅎ
지난 주에는 지식재산센터에 과제가 선정되어 강원도가 지원해주는 홍보동영상과 특허청에서 지원해 주는 IP나래 지원사업 첫 미팅을 저희 사무실에서 했습니다.
홍보동영상은 유튜브와 SNS에 올릴 동영상을 제작하는 것이고
IP나래는 국제 PCT출원과 국내특허를 출원하기 위한 기술지도를 받는 것입니다.
암튼 모자라는 자금에 이렇게 지원받으니 더욱 열심히 해야겠죠 ^^*
레일도 거의 완성이 돼가고
쿠션 금형도 완성이 됐습니다.
몇일 공장가동을 중단 했었는데 또 열심히 가동해야겠죠? ㅎㅎ
그리고 일본으로 가는 상품은 쿠션부 수정된 금형으로 보내기로 하고 포장박스랑 안장안내서를 영어로 만드느라 컴퓨터 앞에서 살다시피 했습니다.
그러다 보니 눈이 예전같지 않고 안개 낀 것처럼 ~~~ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ
이번 주에 테스트해보고 바로 출시 하겠습니다~~~
여러분께서도 이번 주 힘차게 출발하세요~~~
감사합니다❤️  

첨부파일
링크