제목 안녕하세요
작성일 20-09-03 13:39
내용

안녕하세요?
긴 장마에 모두 무탈하시기를 바랍니다.
아직은 쿠션생산 업체의 휴가와 생산 익숙함의 문제로 원활하진 않지만 그럭저럭 제품을 생산하고 있습니다.
와디즈 1차 펀딩해주신 분들께 고맙다는 인사로 수정보완된 휴안 PPS2를 6월 말경에 보내드리기로 했었는데 이제서야 보내네요~~~ㅋ
제조업이 어렵다는 얘기는 많이 들었지만 요즘 그 얘기들이 뼛속 깊숙히 느껴집니다. ㅎㅎㅎ
그리고
미국이 코로나가 심각해서 재택 근무를 하느라 아직 통장개설을 못해서 킥스타터 펀딩이 늦어지네요.ㅠㅠ
킥스타터와 와디즈펀딩을 동시에 하고 일본 마쿠아케도 진행하려고 하는데 이마저도 코로나로 발목을 잡히네요~~~ㅎㅎ
암튼 차분히 준비해서 시장에 진입하겠습니다.
여러분!
코로나19와 긴 장마로 우울해하지 마시고 마음 속 습기를 열정으로 날려보내세요~~~
화이팅♡♡♡ 

첨부파일
링크